Taman Gazebo

taman gazebo

Taman Gazebo dengan air terjun yang bisa digunakan oleh civitas SMA-SMK Budhi Warman II untuk refreshing dan mencari suasana belajar yang baru.

Kantin

kantin

SMA-SMK Budhi Warman II menyediakan kantin 2 lantai dengan puluhan jenis pilihan makanan. Kami memastikan seluruh makanan yang ada di lingkungan sekolah bersih higienis.

Studio Musik

studio musik

Civitas sekolah dapat mengekspresikan musik mereka lewat studi musik SMA-SMK Budhi Warman II. Studio Musik lengkap dengan peralatan drum, gitar, bass, keyboard dan diselenggarakan pentas seni siswa setiap tahun.

Ruang Kelas

ruang kelas

Seluruh Ruang Kelas SMA-SMK Budhi Warman II dilengkapi dengan fasilitas Infocus dan 2 unit AC serta audio central.

perpustakaan2

Perpustakaan SMA-SMK Budhi Warman II dilengkapi dengan fasilitas multimedia berupa saluran TV Internasional, BI Corner serta Perpustakaan Digital.

SMA-SMK Budhi Warman II Jakarta

Alamat: Jln. Raya Bogor, KM. 28, Pekayon, Pasar Rebo, Jakarta Timur. DKI Jakarta, 13710

Telepon: 021-8711833
FAX: 021-8705582